Профессиональная жизнь

Май 2013: МЕЖДУНАРОДНАЯ ТРИХОЛОГИЧЕСКАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ В САН-АНТОНИО, США

МЕЖДУНАРОДНАЯ ТРИХОЛОГИЧЕСКАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРЕДСТАВЛЯЕТ МЕЖДУНАРОДНУЮ ТРИХОЛОГИЧЕСКУЮ КОНФЕРЕНЦИЮ В США В 2013 ГОДУ!!!

This is a conference you won’t want to miss!

David Salinger, основатель IAT:

Конференции дают беспрецедентную возможность врачам-дерматологам - трихологам, профессионалам в области лечения волос, специалистам по уходу за волосами, трихологам-консультантам получить доступ к новейшей информации в области диагностики и лечения заболеваний волос.

Эта конференция позволит специалистам получить наиболее достоверную информацию, основанную на данных последних научных исследований и практических достижений в области трихологии и смежных областей, из первых рук – от ведущих экспертов в области заболеваний волос и кожи головы.

Участники конференции смогут обсудить новейшие тенденции относительно новой продукции на трихологическом рынке, современных лечебных и диагностических методик, что будет способствовать укреплению их профессионального авторитета среди коллег и пациентов.

Международная Трихологическая Ассоциация (IAT) пользуется заслуженным авторитетом не только в сфере обучения, но и в области предоставления наиболее достоверной и актуальной информации в области диагностики и лечения волос.

Вот уже более 40 лет IAT является лидером, не имеющим себе равных, предоставляя фундаментальный курс в области трихологии, состоящий из базового теоретического курса и практического клинического тренинга. В настоящее время IAT занимается обучением студентов в более чем 30 странах, с 2013 года Международная Трихологическая Ассоциация начинает свой курс обучения и в России.

Образовательный цикл лекций и семинаров, клинических тренингов, сертификационная программа и конференции Международной Трихологической Ассоциации  были специально созданы для обучения и  распространения знаний в области трихологии. Сертифицированные трихологи Международной Трихологической Ассоциации могут оказывать помощь пациентам с проблемами волос и кожи головы, на том высоком профессиональном уровне, который не был доступен ранее.

<< К другим новостям

Задать вопрос